Подборка: Bollywood - по русски, 29 июл 2019

ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов)

Толя Gusik
3:49
5 КОММЕНТАРИЕВ
Жаннет Рамазанова-(Чивель)Буча
Жаннет Рамазанова-(Чивель)Буча
О!!!! Мама -дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший подъем настроения!!!!!!!!!!!!!Спасибо, но больше не надо.........
Ольга Лазарева
Ольга Лазарева
ФИЛЬМ ТАНЦОР ДИСКО. ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ, И КЛАСС. СТАВЛЮ. ДЖИММ.. ЗДОРОВЬЯ. ДЖИМИ - МИТХУНУ. МИХАЙЛОВ хороший певец. Но ДЖИММИ. ЛУЧШЕ.
Тамара Тамара
Тамара Тамара
Митхун - талант, красавец, танцор от Бога... Михайлов - просто приложение...
Наталья Возьмилова (Кемаева )
Наталья Возьмилова (Кемаева )
С таким наслаждением слушала-как будто на отдыхе была, все очень мило и красиво, а песни подобранные все клевые с душой.
маргарита Бурмистрова
маргарита Бурмистрова
КЛАСС !!!!

Раскадровка

ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов)
Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов) Видео: ТАНЦОР ДИСКО (Все для тебя Михайлов)