О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец.

ВИКТОР ОРЛОВ
3:14
3 КОММЕНТАРИЯ
Оксана Малиновская
Оксана Малиновская
Я не согласна со старцем,он не была на их месте и не ему судить.Я одна вырастила своих детей и любовь мою они получили сполна,хоть я и работала,но всегда находила время для детей и желаю им другой доли и учу так,чтоб они моих ошибок не повторяли.Не судите,да не судимы будете,а тут по одному,двум детям старец судит о всех!!!!
Наталья Варавина (Громаковская)
Наталья Варавина (Громаковская)
Он говорит о том, чтоб семья была полная- была и мать, и отец. Причем здесь судите... Вы думаете, что вашим детям не нужна любовь отца? Моим - нужна, и дочь всегда об этом говорит, как бы сильно я ее не любила и сколько бы ей ни давала внимания.
Татьяна Есина
Татьяна Есина
Спаси Господи !

Раскадровка

О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец.
Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец. Видео: О ДЕТЯХ ИЗ РАСПАВШИХСЯ СЕМЕЙ. Важное видео! Старец Паисий Святогорец.