Подборка: Carbonara Day, 27 июл 2019

Карбонара с лососем

Mary Shatalina
0:30
7 КОММЕНТАРИЕВ
ღஐ Лариса ஐღ
ღஐ Лариса ஐღ
вы хоть бы показали в какой момент желтки кладете.
ღஐ Лариса ஐღ
ღஐ Лариса ஐღ
это же важнее того, как резать лосося))
ღஐ Лариса ஐღ
ღஐ Лариса ஐღ
Здесь представлено несколько видео. Неужели вы думаете, что производители Bariilla глупее вас?
ღஐ Лариса ஐღ
ღஐ Лариса ஐღ
Чего вы так переживаете? Сливки в карбонару тоже не льют, но вы скопировали где-то с такой возможностью.
ღஐ Лариса ஐღ
ღஐ Лариса ஐღ
Строите умного из себя вы)))) скопировали статейку в википедии и бахвалитесь. Расслабьтесь, праздник на дворе. Добрее надо к людям быть.
ღஐ Лариса ஐღ
ღஐ Лариса ஐღ
Вы еще борщ поучите варить, зануда вы. Удачи.
Татьяна Карташова
Татьяна Карташова
Лариса, здравствуйте. Здесь мы разместили демонстрационные ролики, создающие настроение и вдохновляющие. А о том, как правильно готовить пасту Карбонара, подробно рассказано вот в этом нашем посте: https://ok.ru/barilla/topic/66562915715964 Приятного вам аппетита.

Раскадровка

Карбонара с лососем
Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем Видео: Карбонара с лососем