27 июл 2019

КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Елена Familiya
0:40
7 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Кирюшенкова(Лобастова)
Елена Кирюшенкова(Лобастова)
И скучаем конечно.
Андрей Рудалев
Андрей Рудалев
Ох ,и вправду- уж очень скучаем ! А офисное здание досих пор пустует! Может попробуем еще раз ? !
Денис Шкеда
Денис Шкеда
Любимая компания подарившая дорогу в Небо!
Елена Кирюшенкова(Лобастова)
Елена Кирюшенкова(Лобастова)
Очень бы хотелось
Владимир Тайшин
Владимир Тайшин
Это как ? Москва как могла Когалымавиа обосрала. Не помню последнее паскудное московское название нашей компании,но все неудачи свои они списывали на Колавиа Даже катастрофу над Сенаем с московскими всеми атрибутами на твари на Колавиа перевели. И везде это идёт как Колавиа , а не московская срань. Экипаж наш Когалымвиа. Светлая ии память !!!
Валерий Казанцев
Валерий Казанцев
Петрович та компания называлась " Метроджет "
Валентина Лутошкина (Сергеева)
Валентина Лутошкина (Сергеева)
И для моего сына - путь к летной работе !!!Для нашей семьи авиакомпания с начала выполнения авиаработ нам,геологам ОАО"ОНГГ" на месторождения, и до последнего нашего вылета Сургут-Минводы на ПМЖ в Ставрополье рейсом авиакомпании Когалымавиа останутся в памяти теплым и положительным воспоминанием об АК. Всегда в светлой памяти погибший экипаж.....молюсь... Царство Небесное.... Валере ,Сергию, Андрею,Валентине,Ирине и всем невинно погибшим

Раскадровка

КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Видео: КОЛАВИА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!